Военный конфликт в Украине - результат коллективного стресса


НАУЧНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ПОДХОД

ПРИЗЫВ К ПРАВИТЕЛЬСТВАМ

Сегодня любая страна уязвима. Даже самые могущественные страны стали заложниками маленьких групп террористов. Традиционные военные методы становятся неэффективными в деле защиты страны от террористических атак, от новых разрушительных технологий или ракет высокой точности.

В равной степени бессильны и дипломатические усилия. В мире, разделенном глубоко укоренившейся враждой и внутренними конфликтами, переговоры и прекращение огня давали, в лучшем случае, временное облегчение. Подписание мирных договоров и дискуссии представителей воюющих сторон - слишком хрупкая основа для стабильного мира.

Как же тогда достичь прочного мира и обеспечить безопасность, стабильность и благосостояние всех стран? Согласно последним исследованиям, причина неэффективности традиционных методов обороны заключается в их неспособности устранить политическое, этническое и религиозное напряжение - коренную причину, питающую конфликты, войны и терроризм. Нам необходимы действенные средства для устранения этого глубоко укоренившегося напряжения, надежный подход, способный защитить страну от конфликтов и гарантировать мир и процветание на всей Земле.

Последние 25 лет в полевых условиях на Ближнем Востоке и во всем мире тщательно тестировался мощный, инновационный подход по обеспечению мира. Стабильным результатом этих испытаний было значительное сокращение терроризма, вооруженных конфликтов и различных проявлений жестокости. Эти исследования повторялись неоднократно, публиковались в ведущих научных журналах и подтверждены сотнями независимых ученых.

На сегодня эффективность данного подхода несомненна. Эти исследования подтверждают наличие научного знания и технологий для устранения терроризма и конфликтов, для достижения нерушимой национальной безопасности всех стран, для создания прочного мира на Земле. Путем внедрения этих технологий любое правительство может подняться до высот несокрушимости и обеспечить мир и безопасность своих граждан. Но необходимы немедленные действия.

- Д-р Джон Хэгелин

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.