Национальная безопасность и несокрушимость: оборона, основанная на едином поле ч.5

Единое Поле – это объединённое состояние разнообразных компонентов. Компоненты единого поля - это элементарные частицы и силы природы, объединенные в одну целостность. Но внутри этой целостности вибрирует структура всех этих индивидуальных компонентов, и эти компоненты математически исчислимы сегодня. Есть 192 фундаментальные степени свободы единого поля, так называемые левосторонние и правосторонние фермионные степени свободы из свободно-фермионной формулировки суперструны в четырех измерениях. Это означает, что колебательные моды единого поля математически точно исчислимы сегодня. Их 192. Посмотрев на структуру мозга и центральной нервной системы, вы увидите 192 восходящих и нисходящих сетчатых образований или нервных окончаний - ворот к сознанию. И вследствие того, что структура человеческой физиологии так точно отражает структуру единого поля, мозг человека способен резонировать или вибрировать внутри структуры единства, где 192 в одном и одно в ста девяносто двух. Единство в многообразии, многообразие в Единстве – такова структура единого поля, и такова структура мозга и физиологии человека. Именно по этой причине, мозг человека, а не какого-либо другого организма, обладает уникальной способностью испытывать единое поле и применять его.

Поразительная демонстрация этой способности человеческой физиологии, человеческого мозга, испытывать и применять единое поле обнаруживается в феномене, широко известном как “йогические полёты”. Йогические полёты – это часть продвинутой техники программы трансцендентальной медитации, увеличивающей способность индивидуума получать опыт единого поля, стимулировать и использовать единое поле. Во время практики йогических полётов индивидуальный ум поддерживает особое желание на уровне суперобъединения, на уровне единого поля. Внезапно и абсолютно спонтанно, с этим введением желания на уровне суперобъединения, тело поднимается в воздух. Тело, поднимающееся в воздух, демонстрирует естественную власть над силой гравитации, как, например, у этих летающих йогов, практикующих продвинутую технику трансцендентальной медитации. Это очень древняя технологии сознания, возрожденная в современном мире Махариши Махеш Йоги.

Итак, импульс мысли поддерживается на уровне суперобъединения, и тело поднимается в воздух, что демонстрирует способность человеческого мозга функционировать на уровне Единого Поля. Потому что только на уровне единого поля, сила гравитации может быть естественно управляемой. Классическая гравитация возникает из квантовой гравитации посредством простого процесса интерполяции от микроскопического к макроскопическому. Это очень точное выведение классической гравитации из квантовой гравитации, которое можно подтвердить, просто предприняв апроксимацию наискорейшего спуска к квантовому функциональному интегралу. Выполнив это интегрирование, вы увидите возникновение классических теорий гравитации, законов Ньютона, законов Эйнштейна с уровня квантовой гравитации. Но уровень квантовой гравитации – это масштаб суперобъединения, это единое поле, так что единое поле - это сфера квантовой гравитации. И только с этого уровня, согласно науке, управление гравитацией возможно. Таким образом, если индивидуальная физиология и мозг демонстрируют овладение гравитацией, это подтверждает способность индивидуума функционировать на уровне единого поля.

Теперь, когда мы установили, что человеческий мозг способен функционировать с уровня единого поля, давайте кратко ознакомимся со способом применения этого фундаментального открытия в сфере науки, в сфере неврологии и человеческого сознания, а также в сфере национальной безопасности, национальной несокрушимости, несокрушимой обороны.


Сначала давайте рассмотрим очень простой индивидуальный уровень. Когда человек получает опыт единого поля с помощью программы трансцендентальной медитации и ее продвинутых техник, которые, действительно, являются технологиями единого поля, мозг становиться глубоко интегрированным в своем функционировании. Здесь показана так называемая ЭЭГ, или электроэнцефалограмма головного мозга, обычного человека в сознании бодрствования и его же ЭЭГ спустя три месяца во время практики программы трансцендентальной медитации и опыта единого поля. Слева мы видим вид мозга сверху и спереди в обычном, возбуждённом бодрствующем сознании. Электроды, расположенные на коже головы, отмечены точками. Эти точки соединяются линиями, когда соседние участки мозга, согласно измерениям, коррелируют. Т.е эти линии обозначают наличие синхронного возбуждения или координированной нейронной активности соседних участков мозга. Слева мы видим, в обычном бодрствовующем сознании наблюдается не так много когерентности в электрической активности мозга. Но справа - значительная трансформация - фактически весь мозг работает согласованно, интегрированно, наблюдается синхронная активизация нейронов практически во всех участках мозга. Это называется глобальной когерентностью ЭЭГ: когерентность, распространяющаяся на весь мозг, от любных до затылочных, от височных до теменных долей, от левого полушария к правому, когда весь мозг функционирует взаимосвязанно, высоко интегрированным и согласованным образом. Какой выдающийся прорыв в сфере человеческого потенциала и развития мозга! Итак, одной из областей применения технологии единого поля является полное развитие мозга.

Продолжение следует...

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.