Национальная безопасность и несокрушимость: оборона, основанная на едином поле ч.4

За пределами великого объединения существует только один, последний уровень - суперобъединение всех частиц и сил природы в одну неделимую целостность единого поля. Это конечный уровень пространства и времени. Это завершение (3+1)-мерной классической пространственно-временной геометрии. Это уровень наибольшего динамизма природы – 1099 эрг на кубический сантиметр, что невообразимо, непостижимо мощно, даже в сравнении с ядерным или любым другим известным явлением во вселенной. Если бы мы имели доступ к этому уровню, если бы существовала технология единого поля, она вытеснила бы любой прежний уровень научных технологий. И только этот уровень может претендовать на несокрушимость. Если бы оборона страны основывалась на знании и применении единого поля, то эта страна была бы несокрушимой в семье всех других стран. И достичь этого очень просто.

Естественно возникает прагматичный вопрос: как применить это поле? Существует ли технология, позволяющая любой стране использовать всю мощь этого фундаментального единства, технология достаточно легкая в применении и не требующая каких-либо значительных финансовых затрат? Да, такая технология существует. Легкость и практичность применения технологий единого поля объясняется тем, что единое поле находится в пределах досягаемости самого сложного, и одновременно самого доступного «оборудования», а именно - мозга и нервной системы человека.

Человеческий мозг, человеческая нервная система имеет доступ к единому полю, потому что единое поле, по существу, является полем сознания, и оно может использоваться с помощью технологии сознания, основанной на человеческом мозге и нервной системе. Каковы качества единого поля, позволяющие утверждать, что единое поле - это поле сознания? Эти качества можно обнаружить, основываясь на математике единого поля, как показано в этом примере. Из лагранжиана единого поля можно вывести качества бесконечного динамизма, бесконечной созидательности, чистого разума, самообращенности или самоосознания, самовзаимодействия, - и все они являются определяющими характеристиками сознания.

Ввиду недостатка времени, мы не будем углубляться в математические детали, но даже на уровне здравого смысла вполне понятно, что единое поле – это поле разума. Благодаря исследованиям Генри Стэппа и других ученых, мы знаем, что единое поле – нематериально. Это абстрактное поле чистого самоосознающего разума.


То, что единое поле обладает качеством разума, вполне очевидно, ведь из него выводятся формулы законов природы, о чем напоминает нам эта схема. Законы природы – это упорядоченные, разумные принципы, поддерживающие существование всей вселенной. Законы природы делают вселенную упорядоченной, они ответственны за то, чтобы природные явлениям были регулярными, повторяющимися и доступными пониманию. И если единое поле, а это так и есть, является единым источником разнообразных законов природы, тогда оно должно быть самым концентрированным полем разума в природе - источником всего разума, наблюдаемого в природе. Это поле очень концентрированного разума, а также созидательности, самообращенности и самовзаимодействия. Но ведь эти качества являются определяющие характеристики сознания. Это означает, что технология сознания, в принципе, может дать прямой опыт единого поля, может предоставить доступ к нему, возможность использовать его; именно это и происходит сегодня. Технология единого поля - ультрасовременная и, как мы увидим, одновременно, очень древняя, вечная. Она стала предметом интенсивного научного изучения: более 600 научных работ детально описывают огромный диапазон пользы, которую приносит эта технология во всех сферах жизни человека и общества, а также способы практического применения этого фундаментального опыта.

На этой схеме показано, что трансцендентальная медитация и ее продвинутые техники - это систематичные и очень мощные технологии, которые обращают человеческое сознание внутрь, позволяя исследовать более глубокие уровни ума. Это значит, что человек получает опыт более фундаментальных уровней собственного разума, которые соответствуют прямому опыту более фундаментальных уровней разума природы. Этот направленный внутрь поток познания дает человеку прямой опыт единого поля, четвертого состояния сознания, чистого сознания, единого сознания, сознания, познающего лишь само себя.

Термин «единое поле сознания» очень важен. Это сознание едино в том смысле, что в привычном каждому человеку состоянии бодрствования всегда присутствует множественная структура опыта. Всегда есть невидимый познающий и объект познания. Есть также процесс познания, соединяющий познающего с познаваемым. Такая тройственная структура опыта является определяющей характеристикой бодрствующего сознания. Чистое сознание трансцендирует эту многостороннюю структуру: сознание осознает лишь себя. Сознание пробуждено внутри своей собственной природы, сознание само является познающим и познаваемым, и процессом познания, объединёнными в одну неделимую целостность знания.

Этот опыт является прямым опытом единого поля - основы всего, что существует во Вселенной. Согласно теориям единого квантового поля, наиболее успешным теориям в истории науки, в основе индивидуума и всей вселенной лежит одно и то же единое, универсальное поле разума. Основываясь на обширных, всесторонних научных исследованиях, мы утверждаем, что физиология мозга человека способна получать прямой опыт этого фундаментального единства в четвёртом состоянием сознания, которое физиологически и субъективно отличается от состояний бодрствования, сна и сновидений, знакомых каждому человеку.

Продолжение следует...

Какой ноутбук выбрать. Какой фирмы выбрать ноутбук лучше. Какой выбрать ноутбук для работы. Скачать драйвера для видеокарты. Скачать драйвера для видеокарты nvidia бесплатно. Драйвера видеокарты для windows 7. Как начать учить Java. Какие книги java читать. Все о программирование на Java. Скачать игры для android. Лучшие игры для android скачать. Бесплатные игры для планшетов android. Интересные факты о человеке. Где найти интересные факты обо всем. Интересные факты о русских. Где найти гайд по магу wow. Самые лучшие гайды о магах wow. Аркан маг гайд для World of Warcraft. Как начать изучать язык Python. Какие книги python лучше читать. Все о программировании на python. Скачать компоненты Joomla. Самые лучшие компоненты joomla скачать. Бесплатно скачивание компонентов Joomla всех версии.