Национальная безопасность и несокрушимость: оборона, основанная на едином поле ч.3

Сейчас мы уже имеем некоторое представление об огромной значимости открытия единого поля для сферы обороны, поскольку квантовый принцип гарантирует, что масштаб суперобъединения, единое поле, в качестве оборонной технологии обладает в миллионы раз большей мощностью, чем даже ядерная сила, не говоря уже о химическом, электронном или биологическом оружии.

Согласно квантовому принципу неопределенности, плотность энергии обратно пропорциональна пространственно-временному масштабу. Меньшие масштабы пространства и времени связаны со значительно большим динамизм. И я думаю, что это очевидно для каждого человека, который работает в сфере обороны, ведь мы знаем, что ядерная энергия в миллионы раз мощнее химических взрывчатых веществ. Причина этого в том, что химическая реакция – это манипуляция на молекулярном уровне, перегруппировка атомов в другую молекулу. Ядерная энергия связана с ядерными манипуляциями – это перегруппировка нуклонов, протонов и нейтронов, в другое ядро. Это та же идея, но на уровне в миллион раз более глубоком, чем молекулярный уровень. Вот почему, согласно тому же принципу неопределенности, ядерные преобразования высвобождают в миллионы раз больше энергии, чем молекулярные преобразования.

Этот принцип очень хорошо знаком любому современному военному стратегу. И любая страна, которая может себе это позволить, будет совершенствовать свой военный арсенал, чтобы воспользоваться самыми передовыми научноыми открытиями эпохи. Открытие химических реакций, пороха, открытие ядерных реакций и ядерного оружия – такой была история обороны... Данная схема подводит итог этому важнейшему принципу, блестяще показывая, где именно в природе наблюдается несокрушимость. Несокрушимость, если она вообще может быть обнаружена где-либо в природе, будет не на классическом уровне, не на химическом уровне и даже не на ядерном уровне. Несокрушимость может существовать только в масштабе суперобъединения, на уровне единого поля, и совершенно очевидно, почему это так.


Показанные здесь более глубокие уровни природного закона более мощны, более фундаментальны, чем поверхностные технологии. Следовательно, более фундаментальные уровни технологии могут с легкостью вытеснить любой предшествующий уровень технологии. Вот почему, например, на смену снарядам другому механическому оружию пришло химическое оружие и взрывчатые вещества. Вот почему ядерное оружие, ядерная сила, значительно мощнее взрывчатых веществ. Вот почему каждая страна, каждое правительство стремится совершенствовать свой арсенал и свои военные стратегии обороны, чтобы они базировались на самых передовых научных открытиях. Но поскольку любой уровень природного закона, и любой соответствующий уровень наступательной технологии может стать неэффективным в связи с открытием нового, более фундаментального пласта научного знания, необходимо основывать технологии обороны и безопасность страны на научных открытиях и технологиях наивысшего уровня. И это - уровень технологии единого поля, показанный в основе этой схемы.

Давайте проиллюстрируем этот же принцип несколькими простыми примерами. Неприступная крепость из гранита и бетона, бывшая классически неуязвимой для любого механического нападения с использованием стенобитных орудий и так далее, может быть легко разрушена химическим взрывчатым веществом. Причина в том, что химические связи и манипуляции на химическом уровне гораздо более мощны, чем манипуляции на классическом механическом уровне. Вот такое простое применение квантового принципа неопределенности.

Продолжение следует...

Какой ноутбук выбрать. Какой фирмы выбрать ноутбук лучше. Какой выбрать ноутбук для работы. Скачать драйвера для видеокарты. Скачать драйвера для видеокарты nvidia бесплатно. Драйвера видеокарты для windows 7. Как начать учить Java. Какие книги java читать. Все о программирование на Java. Скачать игры для android. Лучшие игры для android скачать. Бесплатные игры для планшетов android. Интересные факты о человеке. Где найти интересные факты обо всем. Интересные факты о русских. Где найти гайд по магу wow. Самые лучшие гайды о магах wow. Аркан маг гайд для World of Warcraft. Как начать изучать язык Python. Какие книги python лучше читать. Все о программировании на python. Скачать компоненты Joomla. Самые лучшие компоненты joomla скачать. Бесплатно скачивание компонентов Joomla всех версии.