Национальная безопасность и несокрушимость: оборона, основанная на едином поле ч.2



Давайте начнем с краткого обзора открытия единого поля – наиболее важного научного открытия нашей эпохи. Открытие единого поля – это кульминация 50 лет прогрессивных исследований в теории квантовой гравитации. Это открытие стало результатом систематического изучения фундаментальных уровней функционирования природы, более мощных уровней динамики природы, как показано на этой схеме, отображающей иерархическую структуру законов природы, от поверхностного разнообразия вверху схемы до фундаментального единства, показанного внизу.

В сущности, эта схема подводит итог сотням лет научного поиска. Физика начала с изучения классического мира функционирования природы, т.е. макроскопического, или сенсорного, уровня активности природы. Затем физика систематически изучала всё более тонкие уровни функционирования природы – молекулярный, квантовомеханический уровень, атомный, ядерный и субъядерный уровни, и всё это увенчалось открытием единого поля, показанного в основании этой схемы.

Это систематическое изучение более фундаментальных пространственно-временных масштабов на ядерном и субъядерном уровнях привело к отмеченным Нобелевской премией открытиям электрослабого объединения↓ - объединения двух внешне несопоставимых сил, которые в основе своей являются одной силой - в субъядерном масштабе, в сто раз меньшем, чем радиус ядра. Это привело к открытию еще более фундаментальных пространственно-временных масштабов, в 10 миллионов раз более фундаментальных- на шкале расстояний около 10-30см; было обнаружено, что сильная, слабая и электромагнитная силы становятся одной неделимой целостностью поля великого объединения. И наконец, недавнее открытие единого поля, основанное на современных теориях суперструн, сделанное на уровне функционирования природы в 10 тысяч раз более фундаментальном, чем даже масштаб Великого Объединения.

Это открытие фундаментального единства, единого источника различных законов природы, и механики того, как это фундаментальное единство последовательно дает начало все более многообразным уровням функционирования природы в ядерном, атомном, молекулярном, макроскопическом, астрофизическом и космологическом масштабах. Все это знание суммировано на данной схеме, показывающей полный диапазон природного закона, от точечного значения единства в масштабе суперобъединения, или шкалы Планка, к бесконечному многообразию вечно расширяющейся вселенной, в различных масштабах времени и расстояний, но с единым источником в едином поле. Это фундаментальный уровень природного закона, откуда можно систематически вывести формулы всех известных на сегодняшний день законов природы. Это очень важный принцип.

Продолжение следует...

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.