Национальная безопасность и несокрушимость: оборона, основанная на едином поле ч.1

Это очень важное знание и очень срочное послание всем военным лидерам, главнокомандующим, главам государств и всем, кто несет ответственность за безопасность любой страны. В этот научный век технологически усовершенствованного разрушительного оружия, оружия массового уничтожения, терроризма и ракет дальнего действия, не существует традиционных средств защиты ни от одной из этих современных угроз безопасности.

На самом деле, даже страны с самыми дорогостоящими и совершенными технологиями обороны, такие как США - самая милитаризированная страна в мире со своими сотнями миллиардов долларов ежегодных расходов на оборону – совершенно беззащитны сегодня. Правительство США постоянно предостерегает своих граждан о следующей неизбежной террористической атаке. Это не вопрос “если”, это лишь вопрос “когда” и “где”. Это подчеркивает уязвимость и крайнее бессилие традиционных средств обороны, которые сегодня не способны защитить ни одну страну.

И ввиду этой крайней уязвимости Международный центр несокрушимой обороны представляет самую передовую науку об обороне в сегодняшнем мире. Эта наука базируется на технологии несокрушимой обороны, которая основана на последних открытиях современной науки, в частности на открытии единого поля.

Технология несокрушимой обороны – это действительно основанная на едином поле оборонная технология, технология обороны, - не совершения агрессии, а именно обороны, поистине предотвращающей по своей природе. Эта оборона основывается на самом фундаментальном и мощном уровне динамики природы – на едином поле, функционирующем в масштабах суперобъединения, на уровне в миллионы раз более мощном, чем даже ядерная сила. Чтобы понять эту концепцию и научное открытие основанной на едином поле обороны, несокрушимой обороны, важно понять открытие Единого Поля и его применение в сфере обороны. Давайте рассмотрим секреты несокрушимости самой природы.

Что такое несокрушимость природы? Так называемые законы природы - несокрушимы: они нерушимы, универсальны и вне изменений времени и пространства. Этот несокрушимый характер законов природы, которые без проблем управляют вечно расширяющейся вселенной, сегодня можно понять в научных терминах. Используя эти принципы несокрушимости природы, Международный центр несокрушимой обороны совместно с Махариши Махеш Йоги, всемирно известным ученым в области сознания, разработали эффективные, ультрасовременные технологии обороны, которые то же время очень древние, потому что основаны на вечной ведической науке сознания, дающей глубокое понимание единого поля и его практического применения. Чтобы понять принципы несокрушимости природы и использовать их для достижения несокрушимости страны, национальной безопасности, в условиях крайней уязвимости сегодняшнего мира, важно уделить немного времени обзору самого передового научного знания. Это поможет понять, каким образом любая страна может стать несокрушимой, не важно, насколько ограничены ее финансовые затраты на оборону. Сегодня возможно поднять любую страну к несокрушимости научно доказанным способом, на научной основе.



Продолжение следует...

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.